Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Schwimmen und Retten

Wasserratten aufgepasst!

Nur Bahnen Schwimmen findest Du langweilig? Dann komm zur DLRG. Unser Schwimmtraining ist Abwechslung pur. Natürlich ist Schwimmen immer noch unser Kernelement, aber auch das Tauchen, Retten und Schnorcheln gehört mit in das Trainingsprogramm.

Mit ihrer jahrzehntelangen Erfahrung ist die DLRG zur Nummer Eins in der Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung geworden.

Unser Schwimmtraining findet immer im Winterhalbjahr (September- April) im Harburger Hallenbad statt!

Adresse: Grasstraße 23

86655 Harburg (Schwaben)

Im Sommerhalbjahr treffen sich unser JET- Team und unsere Aktiven Einsatzkräfte zu Theorie und Übungsabenden an einem See oder im Feuerwehrhaus in Mönchsdeggingen.

Die Dienstagsgruppe trifft sich im Sommer zu Spieleabenden, an denen unter anderem die verschiedenen Aufgaben der DLRG vorgestellt werden.

Die aktuellen Trainingszeiten gibt es hier.